Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir lieben dieses Hotel! Nur noch Melas Resort!

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und verfügt über ein tolles Angebot an schön eingerichteten Zimmern sowie sehr leckerem Essen und vorallem Abwechslungsreich! Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen!

• Sehr schöne große Zimmer in denen es an nichts fehlt (: sehr geräumig und gemütlich. Die Dusche ist schön groß und ebenerdig. Das Reinigungspersonal ist stets gründlich und sehr freundlich (:

• Das Essen von der Vorspeise bis zum Dessert ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und die Köche geben sich sehr viel Mühe beim anrichten. Sehr sehr lecker !

• Angefangen beim Empfang in der Lobby , bis zu den Kellnern oder dem Kofferboy sind alle in diesem Hause sehr nett und versuchen stets ihr bestes zu geben! Der Fotograf macht sehr professionelle und schöne Bilder zu fairen Preisen und das Reinigungspersonal ist sehr ordentlich und gründlich. Auch das Sicherheitspersonal ist sehr nett und dient auch als solches (: man fühlt sich geborgen und sicher in diesem Hotel!

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Frau Jessica, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team