Es ist ein tolles Hotel mit einem sehr schicken Ambiente. Wir hatten ein tolles großes Zimmer. Nur das Nachbarhotel war bis nachts sehr laut Das Essen war guter Durchschnitt und man hat immer was leckeres gefunden. Das Essen war leider nur oft schon kalt Die Hintergrundmusik war furchtbar. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Viel los war im Hotel nicht. War uns aber auch nicht wichtig. Vom alter waren die meisten Ü60. Der Strand war sehr schön und man konnte auch wunderbar spazieren gehen. In der Umgebung sind auch ein paar Geschäfte wo die Verkäufer auch nicht ganz so aufdringlich sind. In allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.
Wir haben wunderbar geschlafen. Es waren 2 Betten die zusammen gestellt wurden.
Das Essen war guter Durchschnittt nur leider oft kalt. Man hat hatte aber viel Auswahl und immer was leckeres gefunden. Der Saal war sehr groß mit vielen Menschen. Die Hintergrundmusik war furchtbar.
Wir hatten keine Wünsche und auch keine Beschwerden.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Frau Stephanie, Wir haben uns über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung sehr gefreut– Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas Team