Hans (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Top Hotel! Gerne wieder!

Gut

Wir waren das erste mal im Hotel Melas und waren sehr zufrieden. Super schönes Hotel mit besonders nettem, zuvorkommenden Servicepersonal immer höflich, aufmerksam und hilfbereit. Kommen nächstes Jahr gerne wieder.

• Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war ausreichend groß, genügend Ablagemöglichkeiten und einem schönen Bad.

• Gut
  • Eine riesige Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen, wir können auch die Themenrestaurants empfehlen ( Asiatisch und Türkisch ). Danke an Zeki für den schönen Abend.

• Super Servicepersonal sehr schnell, hilfsbereit und nett. Erwähnen möchten wir an dieser Stelle Zeki, Gülten, Murat, Abdulla.

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade noch Side (ca. 3 km). Schirme und Liegen waren immer ausreichend vorhanden ( Pool, Garten und Strand).

Nicht an den Aktivitäten teilgenommen außer an den Show`s und Tanzveranstaltungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hans, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team