Ein fantastisches Hotel zum erholen. Es wird in einer familiären Art der Gast betreut. Man fühlt sich rundum wohl und verwöhnt. Diese Freundlichkeit der Mitarbeiter, Kellner , Reinigung, Rezeption, ist nicht zu überbieten.Die internationale Küche bietet den Gästen das Beste vom Besten. Es wird mit dem Herzen gekocht und zubereitet.Wer da nichts findet kommt nicht von dieser Welt. Der Wellness Bereich ist eine Wohlfühloase , in der man sich Stunden um Stunden aufhalten kann.Die Massagen haben einige Zipperlein weggezaubert .Natürlich ist auch der Beauty Salon sowie Friseur sehr, sehr gut. Tagsüber sowie Abends , unterhalten Animateure mit einer Begeisterung die Gäste. Ich habe ein fantastisches Team kennen gelernt mit Fathma, Ersin und Berg. Herzlichen Dank für Eure Fröhlichkeit und Herzlichkeit.
Das Zimmer, sehr sauber , sehr geschmackvoll eingerichtet. Zum länger bleibend einladend. Gemütliches Bett, ich habe sehr gut geschlafen
Die Gastronomie im Hotel war fantastisch. Für jeden Gast war etwas dabei .Mit Kunstwerken von Desserts und Gebäck, geschmacklich hervorragend,wurde man verwöhnt. Wenn man wünschte konnte man sogar ala Cart speisen.Die Auswahl der Speisen waren reichhaltig.
Jede Frage die ich stellte, zwecks Unternehmungen usw. wurde immer freundlich und mit Kompetenz beantwortet.
Der Blick aufs Meer sowie zum Taurus Gebirge ist wunderschön. Vom Strand aus kann man bis Side über die Promenade laufen oder einfach immer am Wasser entlang. Auch die kleinen Geschäfte darum herum sind einladend. Die Fahrt vom Flughafen bis Side dauert ungefähr 1 Stunde. Das ist nicht tragisch da man herrlich die zum Teil noch blühende Landschaft, selbst noch im November, bestaunen kann.
Es ist alles vorhanden an Wellness, Fitness, Pool und Beachbar. Mit Herzlichkeit wird man betreut. Die Animateure bringen eine Fröhlichkeit mit sich und verbinden Menschen , die einander sich nicht kennen. Es war wie in einer großen Familie.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Frau Regina, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team