Kristina (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaftes Hotel mit wunderschönem Garten

Eine wunderschöne ruhige Hotelanlage unter einem Schweizer Management mit einem traumhaft schönen und sehr gepflegten Garten.

• Sehr große Zimmer mit einem traumhaften Bilck in den wunderschönen Garten. Alles vorhanden, was man braucht. Hand- und große Badetücher werden täglich gewechselt, zur Ausstattung gehören auch Waschtücher sowie Bademäntel. Weiterhin stehen Badeschuhe für das Zimmer und Flip Flops inklusive einer großen Tasche für den Strand zur Verfügung.

• Sehr lecker und eine gute a la carte Auswahl am Abend. Das Frühstücksbuffet bietet ein breites Sortiment, Kaffeespezialitäten werden ebenfalls zum Frühstück serviert. Sehr leckerer Kaffee :-)

• Wir hatten einen Willkommensgruß auf dem Zimmer, darüber hatten wir uns sehr gefreut. Das Personal ist stets freundlich und sehr hilfsbereit. Gesprochen wird in englisch, wobei nicht alle Mitarbeiter dies gut verstehen. Während des Urlaubs haben wir mitbekommen, dass einige Mitarbeiter auch deutsch sprechen, hier wäre ein kleiner Hinweis für den einen oder anderen Gast sicher sehr hilfreich. Wir kennen dies von anderen Hotels, da tragen die Mitarbeiter an ihrem Namensschild eine kleine Länderflagge. Und im Restaurant hätten wir uns eine Uhr gewünscht, um rechtzeitig zu den Ausflügen aufzubrechen.

• Die Lage ist einzigartig, wir habe auf unseren Ausflügen keine vergleichbare Anlage gesehen. Die Lage an einer kleinen Bucht mit Hotelstrand ist traumhaft. Die Fahrt vom Flugplatz dauert ca. 15 min.

Kanus und sehr bequeme Strandliegen inklusive Strandtücher gibt es kostenfrei und in ausreichender Anzahl am Strand. Weitere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Kristina