Nur zu empfehlen, eines der besten Hotels, die wir kennenlernen durften: Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Halbpension (was man sehr empfehlen kann, da das Essen Spitze ist). Lage: traumhaft, direkt am Meer in der Bucht von Canyamel, sehr schöner Sandstrand direkt vor der Türe. Ruhe und Entspannung pur. Man isst im Restaurant oder auf der Terrasse mit diesem traumhaften Blick auf das Meer. Service: nur ein Wort TOP, sehr freundlich und zuvorkommend, immer hilfsbereit. Der Hotelmanager ist wirklich außerordentlich, spricht fliessend deutsch. Zimmer: Super, modern eingerichtet und sehr sauber ( wie das ganze Hotel). Aussenanlage: zwei Aussen-Pools, eigener Liegenbereich am Strand, einen Chilllounge - Bereich, einfach wunderbar, um Abends bei guten Getränken den Abend ausklingen zu lassen. Essen: Sterneniveau Frühstück: Top, frische Waren, Obst, Brot und Brötchen in hoher Qualität …und auf Wunsch kann man Crepes, Eierspeisen etc. dazu bestellen. Ein sehr besonderer Ort, geführt von besonderen Menschen…wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Oliver Borch |