- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Schönes kleines familiäres Hotel mit exzellenter Sterneküche und direkter Strandlage. Das Hotel liegt in der wunderschönen Bucht von Canyamel.
Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Wir hatten leider nur noch ein Doppelzimmer superior bekommen, was leider etwas klein war (es gibt nur 6 Juniorsuiten). Das angrenzende Badezimmer war dafür recht großzügig und mit einer großen Dusche ausgestattet.
Die Kreationen des Sternekochs David F. Moreno Gallegos im Restaurant Melassa sind überragend !
Der Service des Hotels war immer super und ließ keinerlei Wünsche offen. Das Personal ist mehrsprachig (englisch, deutsch, französisch) und sehr freundlich und höflich.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht. Ein Supermarkt, eine Bäckerei, Zeitschriften-Läden etc. kann man fußläufig in 2 Minuten erreichen. Wer einen großen Supermarkt möchte, muss mit dem Auto ca. 10 Minuten nach Cala Ratjada fahren. Vom Flughafen benötigt man ca. eine Stunde mit dem Auto zum Hotel.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Dienstags und freitags gibt es immer gute Live-Musik. Das Fitnessangebot beschränkt sich auf 3 Hometrainer, die aber auf dem Dach des Gebäudes mit sensationellem Ausblick stehen. Der Wellnessbereich ist ausreichend groß und lässt keine Wünsche offen. Die Poolanlage ist sauber und schön gestaltet (könnte ein wenig größer sein, ist jedoch der Größe des Hotels angepasst). Der Bereich mit den Sonnenanliegen könnte etwas mehr Aufmerksamkeit vertragen (Sonnenschirme und Liegen wurden abends nicht aufgeräumt, sondern blieben so stehen, wie die Gäste sie verlassen hatten).
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Max |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 4 |
Thanks for you feedback. Best regards MB team