Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Bettina (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Traumurlaub im schönsten Hotel und in der Sehnsuchtsbucht

Unvergesslicher Urlaub garantiert -Traumhotel für Ruhesuchende

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles Bett mit Traummatratze und 3 schmalen Pölstern. Das Zimmer war ein Standardzimmer mit Meerblick und die Toilette hatte Haltegriffe für meinen querschnittsgelähmten Mann. Eher klein geratenes Zimmer, aber alles vorhanden. TOP Reinigung jeden Tag zweimal. Der Schrank hatte innen sogar eine Beleuchtung. Die Terrasse hat eine Stange zum Trocknen und auf Wunsch zwei Stühle statt der Liegestühle. Wasser gibt es zur Begrüßung und jeden Tag frische Kaffeekapseln. Die Minibar ist immer gefüllt. Hochwertige Einrichtung und Lichtgestaltung. Beim Buchen als Tipp auf die Himmelsrichtung und Größe achten - am günstigsten direkt beim Hotel.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstücksbüffet mit frischen Früchten, frisch gepresstem Orangensaft, Kaffee und Eiergerichte in großer Auswahl und auf Bestellung. TOP Servicekraft ist unsere liebe Paula. Abendessen sehr gut, aber schon im gehobenem Preissegment. Kaffee und Kuchen dagegen preiswert. Sangria in der Lounge mit Nüssen in Riesengläsern und preiswert. Begrüssungsgetränk gratis Am letzten Tag gab es sogar frische Früchte zur Liege serviert - gratis

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Beste im Hotel sind die lieben Mitarbeiter TOP Paula und Marina (Rezeption) Hier ist der Gast KÖNIG

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt 2 Pools Wir nutzten den kleinen Pool beim Wellnessbereich, da mein Mann querschnittsgelähmt ist, aber langsam auf Krücken gehen kann. Ein Einstiegsgeländer bei beiden Pools wäre für uns die Krönung. Im oberen Pool war ich nur einmal - leider sehr kalt. Das Meer vorm Hotel, angenehm warm auch noch Ende September/Anfang Oktober - hab ich am öftesten genutzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Supersauberer öffentlicher Strandabschnitt mit glasklarem, türkisem Wasser in 10 Meter Entfernung direkt vor dem Hotel - der Traum…fast wie Karibikfeeling

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

SEU in Mallorca, Modernes Museum in Palma, Arta, Alcudia und Märkte wohin man kommt

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir hatten einen Mietwagen, den ich unbedingt in Canyamel. empfehlen würde wenn man nicht nur im Ort bleiben möchte. Flughafen - Hotel - würde ich beim Reiseveranstalter mitbuchen.

Mehr Bilder(13)
Vorname:Bettina