Das Hotel liegt etwas außerhalb von Madrid. Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber für einen kurzen Aufenthalt absolut okay. Die Zimmer sind recht hellhörig, dafür aber sauber und ok.
Die Zimmer sind sauber, jedoch nicht sonderlich komfortable. Alles ist sehr schlicht und funktional. Ich hatte ein sehr kleines Fenster, so das kaum Tageslicht ins Zimmer kommt. Zudem sind die Zimmer extrem hellhörig.
Das Restaurant ist sehr schön, Service okay, Auswahl leider schwierig, keine vegetarischen Gerichte, geschmacklich und qualitativ okay, aber für die Preise nicht gerechtfertigt.
Das Personal ist sehr freundlich, jedoch sind die Englischkenntnisse sehr schlecht, so das eine Verständigung teilweise sehr schwierig war.
20 min entfernt von Flughafen und etwas außerhalb von Madrid. Die Stadt erreicht man leicht über die Metro, welche 15 Gehminuten vom Hotel entfernt liegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet ein SPA, welches für 18€ für 1 1/2 Std. aber sehr teuer ist! Zudem muss man dort eine Badekappe tragen, was meiner Meinung nach nicht mehr zeitgemäß ist und uns von der Nutzung abschreckte!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |