Thomas (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Naja, ich würde es nicht wieder buchen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war für 3 Nächte im Melia wegen einer Konferenz untergebracht. Ich habe ein normales Doppelzimmer gebucht. Dieses war allerdings so klein, das man nicht wirklich genug Platz hat. Das Badezimmer war so eng, dass man sich beim schliessen der Tür gegen das Waschbecken quetschen musste. Ansonsten war das Badezimmer schön eingerichtet und es sah so aus, als hätte man es vor nicht allzu langer Zeit renoviert, allerdings war die restliche Einrichtung sehr alt. Mein Kollege hat das gleiche Zimmer gebucht und er hat ein wesentlich grösseres bekommen welches auch eine Sitzecke hatte. Getestet habe ich auch den Zimmerservice und kann ihn leider nicht empfehlen. Der Cheeseburger hat nicht geschmeckt und das Fleisch machte den Anschein als wäre es dreimal gestorben :) Allerdings ist der Rest des Hotels schön gestaltet. Die Bar, die Terrasse und die Konferenzräume hinterlassen einen guten Eindruck. Lage: Für einen Städtetrip sollte man das Melia allerdings nicht buchen, es liegt einfach zu weit ausserhalb der Stadt. Mit dem Taxi sind es ca 20-25 Minuten bis man im Zentrum ist. Für eine Konferenz ist es in Ordnung.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

• Geschäftsreise