Heiko (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Wird den Melia Erwartungen nicht gerecht!

Schlecht

Überteuertes Melia Hotel was den Ansprüchen der Melia Hotelgruppe nicht gerecht wird! Es ist Glückssache ein gutes Zimmer zu bekommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ordentlich wenn man ein gutes erwischt. Ich habe 3 mal gewechselt bis ich ein ordentliches Zimmer hatte. Leider sind die Zimmer sehr zusammengeschustert und sehen teilweise nicht sehr schön aus. Auch hatten alles Zimmer ein Geruch nach Ausguss oder altem Rauch. Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig und so ist Tag und Nacht immer Trubel. Ich empfehle Ohrstöpsel.

• Ich hab nur das Frühstück genutzt. Dieses war ausgezeichnet.

• Schlecht
  • Ich hab um 16 Uhr eingecheckt und das Zimmer war nicht verfügbar. Gegen 17 Uhr habe ich dann Zimmer erhalten die ich 2 mal gewechselt habe, da diese nicht annehmbar waren. Der Kofferträger hat mich auf dem Gang stehen lassen als er einen Anruf bekam. Ich musste mit 4 Gepäckstücken allein zurück zur Rezeption und aufs Zimmer.

• Das Hotel liegt unweit von Flughafen und Messe. Bis in die Stadt sind es ca. 20 Minuten mit dem Taxi. Leider sind um das Hotel herum kaum Restaurants oder Shoppingmöglichkeiten.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht