- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Riesiger, in die Jahre gekommener Hotelkomplex mit sehr gepflegter Gartenanlage an einem grobkörnigen Sandstrand mit extremen Gezeiten (ca. 4 Std. Wasser/Tag)
Sauber, aber abgewöhnt; durch die hohe Luftfeuchtigkeit modriger Geruch
Hatten nur Frühstück! Gut und vielfältig! Hoher Lärmpegel aufgrund der Größe des Hotels und vieler Kinder (Doch! Wir mögen Kinder....haben selbst welche!)
Hervorragend!! Sehr bemühtes Personal!!! Die Klimaanlage funktionierte nach 2 Wochen immer noch nicht wie wir wollten, aber die Handwerker hatten sich bemüht:-)
In einem mit security geschützten Teil von Nusa Dua. 10 min Fussmarsch zu Bali-Collection (Restaurants, Einkaufsmeile), 15 min Fussmarsch in ein Dorf mit Restaurants und Shops; Ausflüge notwendig und sehr zu empfehlen! (Bali ist hervorragend schön!!)
Pool total überfüllt! Keine Liegen wenn nicht ab 6.30 Uhr reserviert wird! Gleiches gilt für den Strand!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, Herzlichste Grüße aus dem Tropenparadies! Wir möchten Ihnen unseren herzlichsten Dank aussprechen, dass Sie unser Resort als Ihre Wahl für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback auf unserer HolidayCheck-Plattform zu teilen. Wir sind absolut begeistert davon, von Ihren positiven Erfahrungen während Ihrer Zeit bei uns zu lesen. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie unsere Lage, eingebettet in das sicherheitsgeschützte Enklave von Nusa Dua, als praktisch empfunden haben. Die Nähe zur Bali-Collection und den örtlichen Restaurants und Geschäften, wie Sie richtig bemerkt haben, macht es zu einem idealen Ausgangspunkt für die Erkundung der faszinierenden Schönheit von Bali durch verschiedene Ausflüge. Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres Services und des Engagements unseres fleißigen Personals wärmen wirklich unsere Herzen. Unser Team ist äußerst stolz darauf, außergewöhnlichen Service zu bieten, und Ihre Anerkennung ihrer Bemühungen ist ein Zeugnis für ihr Engagement. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld in Bezug auf das Problem mit der Klimaanlage in Ihrem Zimmer. Unser Wartungsteam bemüht sich immer, solche Anliegen prompt zu lösen, und wir freuen uns, dass sie es erfolgreich behoben haben. Obwohl Ihre Erfahrung größtenteils positiv war, bedauern wir zutiefst, dass bestimmte Aspekte Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben, und wir entschuldigen uns aufrichtig für eventuell entstandene Unannehmlichkeiten. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Pool- und Strandbereiche, und wir werden Möglichkeiten erkunden, um einen fairen Zugang für alle unsere geschätzten Gäste sicherzustellen. Darüber hinaus entschuldigen wir uns für eventuell auftretende muffige Gerüche in Ihrem Zimmer aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit. Ihr Feedback wird maßgeblich dazu beitragen, die allgemeinen Zimmerbedingungen zu verbessern und einen komfortableren Aufenthalt für unsere geschätzten Gäste zu gewährleisten. Ihr Feedback hat für uns einen immensen Wert, und wir hoffen aufrichtig, dass Sie in der Zukunft eine Rückkehr in Betracht ziehen. Seien Sie versichert, dass wir uns voll und ganz dazu verpflichtet haben, die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen, um Ihnen ein noch außergewöhnlicheres und angenehmeres Erlebnis zu bieten. Beste Grüße, Santhi Sugiyanthi Gast-Erfahrung