Jürgen (51-55)
Alleinreisend • Januar 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach ein perfekter Urlaub

Der Service ist sehr zuvorkommend, immer freundlich und nett. Das Zimmer wurde mindestens 2 mal sm Tag gemacht, sehr sauber. War ein Doppelzimmer, Premium Garden View. Die Küche war einfach hervorragend.

• Geräumig, sehr sauber, Klimaanlage funktionierte sehr gut, Balkon mit Gartenblick. Einfach perfekt

• Restaurants alle sehr gut, vor allem das Sorrento. Die Küche hatte sehr hohes Niveau, das Büffet war sehr umfangreich und täglich wechselte das Menüe

• Immer aufmerksam, immer sehr freundlich, man erfüllte mir jeden möglichen Wunsch

• Liegt sehr gut am oberen Ende von Nusa Dua, ganz iin der Nähe der Einkaufszone. Sehr tuhig und Strand sehr sauber.

• Wellness
    • Sport

Alles wichtige vorhanden...von Animation am Pool bis Fahrradverleih

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Verehrter Jürgen, Sonnige Grüße aus dem tropischen Paradies! Vielen Dank, dass Sie bei uns geblieben sind und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung durch Holidaycheck.com mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt gut war und Sie Melia Bali als perfekten Ort für Ihren erholsamen Aufenthalt gefunden haben. So schön darauf zu hören, dass das Meliá Bali Team Ihnen eine besondere Erfahrung ermöglicht hat und seien Sie bitte versichert, dass Ihre freundlichen Worte des Lobes mit ihnen als Motivationswerkzeug geteilt werden. Mit großer Freude werden wir uns auf Ihren nächsten Besuch auf die Götterinsel freuen und hoffen, Sie wieder in unserem kleinen Paradies, Melia Bali, begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Isma Suryani Quality Control Officer