Wunderschönes Hotel zum Entspannen direkt am Strand gelegen und mit einer wunderschönen Parkanlage und einer schönen Beachbar und sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal!
Schöne Strandlage zum Entspannen, aber Abends werden (zumindest im Mai 2019) ab 22 Uhr gefühlt die „Bürgersteige“ hochgeklappt und man kann nicht wirklich mehr etwas machen... Der Transfer zum Flughafen dauert knapp 45 Minuten. Ausflugsziele nicht in der Nähe und daher nur durch Ausflug oder Mietfahrzeug zu erreichen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manu, Grüße von der Insel der Götter! Vielen Dank, dass Sie sich für Melia Bali als Ihre bevorzugte Unterkunft in Bali entschieden haben und sich die wertvolle Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen über Holidaycheck zu teilen. Es ist absolut erfreulich zu sehen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie gerne Zeit an unserem Strand verbracht haben - der ideale Ort, um sich während eines Aufenthalts in unserem Resort zu entspannen. Die Gäste können ihre Zeit in der Hängematte genießen und am Strand mit Blick auf das ruhige, klare Wasser des Indischen Ozeans schwingen. Morgens könnte man auch die schöne Aussicht auf den Berg Agung - den höchsten Berg in Bali - sehen. Vielen Dank, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams hervorgehoben haben! Sie können sicher sein, dass Ihre Anerkennung mit ihnen geteilt wird. Es war uns eine große Freude, Sie hier zu haben, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Hilfe bei Ihrer zukünftigen Buchung benötigen. Freundliche Grüße, Isma Suryani Quality Control Officer