Sabrina (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Mein Wohlfühlhotel auf Bali

Trotz des Erdbebens mit Stärke 7, wir würden immer wieder kommen. Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Melia Bali und es hat uns wieder super gefallen, allerdings würde ich immer den Aufpreis für " the Level" empfehlen, für die, die Ruhe suchen und immer eine freie Liege möchten.

• Gut
  • Wir hatten dieses Mal eine Romance Suite gebucht für 2 Erwachsene und unsere Tochter. Absolut zu empfehlen. Das Schlafsofa für die 3.Person ist im separaten Wohnzimmer. Es gibt auch eine Gästetoilette, die an das Wohnzimmer anschliesst. Somit hatte unsere Tochter ihren eigenen Bereich.

• Wir hatten wieder All inclusive gebucht, und konnten somit so oft wir wollten auch die Restaurants besuchen. Das Lotus, asiatische Speisen hat uns sehr gut gefallen. Es bietet abends um 20 Uhr immer eine Indonesische Darbietung während des Essens. Das Sorento , den Spanier, fanden wir auch gut, aber als Europäer nichts besonderes, aber die Speisen sind sehr gut. Das Sakura, Japaner, hat uns auf gefallen.Das Strandrestaurant, Sateria, bietet 2x die Woche BBQ bzw Büffet und aber auch a la Carte. Es ist sehr schon dort draussen zu sitzen, am Besten auf den sogenannten Decks Plätzen, zum Strand hin. Frühstück gab es für the Level Gäste im Sorrento Restaurant, was wir als absolute angenehm empfunden hatten, da man dort schön ruhig und ohne Lärm ( im Hauptrestaurant) das Frühstück geniessen konnte.

• Da man mit dem gebuchten "The Level " einen eigenen Check- in hat und extra Gästebetreuung rund um die Uhr, die auch Tischreservierungen macht, Ausflüge organisiert oder beim Flughafen transfer hilft, ist der Service hervorragend. Besonderer Dank auch an Yuni, die sich ganz reizend um uns gekümmert hat ( leider ist die ganze Familie krank geworden) und außerdem noch perfekt Deutsch spricht.

• Gut
  • Der Ort Nusa Dua gefällt uns sehr gut. Ca in 5 Minuten Entfernung zu Fuss erreicht man das Einkaufszentrum mit vielen Boutiquen, Souvenir Läden und Restaurants. Es herrscht auch keine besonders nennenswerte Brandung am Strand, das Einzige ist der grossen Tidenhub bei Ebbe und Flut, der es stundenweise unmöglich macht im Meer zu baden. Der Strand ist sehr gut.

• Gut

Für die Level Gäste gibt es einen eigenen Pool und am Strand einen separaten Strandabschnitt, somit haben wir vom Animationsprogramm nicht viel mitbekommen. Ausser, das es abends für die Kinder immer einen Disney Film auf der Wiese zu sehen gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Tropische Grüße aus dem sonnigen Paradies! Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie wieder bei uns sind. Es ist immer eine große Freude, Sie hier zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre neuesten Erfahrungen mit anderen Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Romance Suite gefallen hat und Sie Ihr exklusives The Level-Erlebnis absolut genossen haben. Das Level, unser höchstes Angebot an personalisierten und luxuriösen Dienstleistungen, ermöglicht den Gästen den Zugang zum privaten Check-in, Check-out, Strand- und Poolbereich. Sie können Ihre ruhige und intime Zeit in einem separaten Frühstücksraum und einer Lounge genießen. Darüber hinaus garantiert Ihnen die kostenlose Cocktail- und Teezeit, begleitet von dem besten Service unseres Teams, einen erholsamen Aufenthalt. Darüber hinaus können Sie sicher sein, dass Ihre Empfehlungen an Yuli und den Rest an diejenigen weitergegeben werden, die sichergestellt haben, dass alle Details während Ihres Besuchs berücksichtigt wurden. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Ihr kulinarisches Abenteuer mit dem All-Inclusive-Paket noch angenehmer wurde. Bei All Inclusive müssen Sie sich nur noch zurücklehnen und genießen, denn All Inclusive wurde entwickelt, um alle Bedürfnisse unserer Gäste zu befriedigen und ihnen die Möglichkeit zu geben, alle im Hotel angebotenen Einrichtungen und Dienstleistungen zu nutzen. Hier können Sie rund um die Uhr Getränke mit freiem Fluss genießen. Weitere Vorteile sind verschiedene Speisen, ein regelmäßiges Themenabendbuffet, nicht motorisierte Wassersportgeräte, Aktivitäten zur Bereicherung des Lebens und ein Ausflug zum Uluwatu-Tempel. Wir alle in Melia Bali schätzen Ihr positives Feedback sehr und können es kaum erwarten, Sie wieder in Ihrem Zuhause zu haben, Melia Bali. Freundliche Grüße, Irfan Gästebetreuung