- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft ist bereits etwas in die Jahre gekommen, besonders das Badezimmer bedürfte einer Renovierung um dem 5 Sterne Standard gerecht zu werden. Das Zimmer ist groß und bietet genug Stauraum. Die Klinaanlage ist recht laut, das Bett für meinen Geschmack etwas hart :) Die Garten- und Poolanlage ist wunderschön. Am Strand sind für die enorme Anzahl der Gäste viel zu wenig Liegen vorhanden.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tammy, herzliche Grüße von Melia Bali! Vielen Dank, dass Sie sich für das Melia Bali als Aufenthaltsziel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre letzte Aufenthaltserfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt im Allgemeinen positiv zu bewerten ist! Gleichermaßen danken wir Ihnen, dass Sie uns auf mögliche Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam gemacht haben. Sie dürfen versichert sein, dass Ihr Beitrag an die Verantwortlichen weitergeleitet wurde, damit wir uns in Zukunft um die Weiterentwicklung kümmern können. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während des Aufenthalts bei uns entstanden sind. An dieser Stelle bedanken wir uns nochmals für Ihre Bewertung und hoffen, dass dies kein Grund für Sie ist, nicht wieder bei uns zu übernachten. Mit freundlichen Grüßen, Kurnia Darmayanti Beauftragte für Qualitätskontrolle