Die Anlage ist schön und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Preise für Getränke, Essen, Massagen etc leider viel zu hoch.
Im Zimmer roch es leider etwas schimmlig und das Bad hat auch schon bessere Zeiten gesehen.
Das Frühstück war toll (viel asiatisches Essen, inkl jeden Morgen steamed dumplings...sehr fein). Die anderen Restaurants haben wir nur in den ersten Tagen besucht und waren eher enttäuscht (deshalb immer auswärts gegessen und das sehr gut).
Alle sehr freundlich
Fitnessraum eher klein und die Geräte alt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Anna |
Verehrte Anna, Sonnige Grüße von der Insel der Götter! Vielen Dank, dass Sie sich für Melia Bali als Ihre bevorzugte Unterkunft in Bali entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns das Feedback Ihres letzten Aufenthalts mitzuteilen. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren umfangreichen Einrichtungen und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter beeindrucken können. Vielen Dank, dass Sie unser Frühstück hervorgehoben haben. Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages und wir legen großen Wert auf Qualität, Abwechslung und Service. Wir konzentrieren uns auch auf die ständigen Verbesserungen in allen Bereichen des Hotels. Sie können sicher sein, dass Ihre Kommentare bezüglich der Qualität der Speisen und Getränke, der Fitnessgeräte und des Zustands sowie des Badezimmers zur weiteren Überprüfung und Weiterverfolgung an Bord genommen wurden. Bitte entschuldigen Sie uns für die etwaigen Unannehmlichkeiten. Lassen Sie uns im Hinblick auf Ihre Kommentare zum Preis mitteilen, dass wir unsere Preise regelmäßig mit anderen Fünf-Sterne-Hotels in Nusa Dua vergleichen, um wettbewerbsfähig zu bleiben. Trotzdem freuen wir uns über Ihr Feedback und werden die Preisgestaltung weiterhin überwachen, um sicherzustellen, dass wir den Gästen den besten Wert bei höchster Qualität bieten. Es war uns unbedingt eine große Freude, Sie hier zu haben, und hoffentlich können wir wieder in unserem kleinen Paradies Melia Bali Sie haben. Freundliche Grüße, Isma Suryani Quality Control Officer