- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Angenehmes Hotel in unschlagbarer Citylage, direkt am Bahnhof Berlin-Friedrichstraße. Unser Zimmer im 6. Stock zur Friedrichstraße hin war wirklich ausreichend groß und trotz Straßenseite vollkommen ruhig. Endlich mal ein superbequemes Hotel-Bett mit reichlich Kisstenauswahl. Mini-Bar, Flat-TV und Zimmersafe sind ja mittlerweile Standard, freies wlan sollte es eigentlich auch sein. Hier gab es nur eine kleine kostenlose Flat für's Zimmer, die jedoch schnell aufgebraucht ist, sonst kostenpflichtiges Internet. Das ist absolut nicht mehr zeitgemäß! Das Badezimmer war super, alles da, was das Herz begehrt. Die Zimmer wurden offenbar vor kurzem erst renoviert, denn es sah alles sauber und neu aus. Volle Punktzahl hier. Das Frühstück war nicht schlecht, nach den Bewertungen im Internet waren wir allerdings doch etwas enttäuscht. Hier könnte man sich durchaus mehr einfallen lassen. Das Personal im Frühstücksbereich war zwar freundlich, aber auch reichlich träge und vergesslich. Hierfür gibt es einen deutlichen Punktabzug. Ein 4-Sterne Hotel sollte gerade in diesem Bereich besseren Service bieten. Trotzdem, wir würden wiederkommen, allein schon wegen der unschlagbar günstigen Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut