Thomas (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Keine 5 Sterne in Berlin, Meliá bitte Vorsicht

Hotel eher modern in top Lage an der Friedrichstraße Berlin mit Tiefgarage direkt an der Spree besucht im November 24 6. Etage

• Sehr schlecht
  • Zimmer 649 Level Ebene, angeblich bessere Upgrade Lage, aber sobald sich eine Fahrstuhltür öffnet gibt es ein lautes Knallgeräusch , Konstruktionsbedingt hieß es, also kein Zimmer in der Nähe der Fahrstühle akzeptieren Unser Zimmer 649 hatte ein tollen Blick auf die Friedrichstraße und die Spree, aber es waren keine Schallschutz Fenster. Der gesamte Straßenlärm inkl. Gelächter waren zu hören . 5 Sterne Hotel ?

• Gut
  • Bemüht freundlicher Service an Reception

• Top Lage , wie beschrieben, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß top erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie die erstklassige Lage unseres Hotels in der Friedrichstraße hervorgehoben haben und dass Sie unsere Bemühungen an der Rezeption zu schätzen wissen. Unsere zentrale Lage ermöglicht es unseren Gästen, die Sehenswürdigkeiten Berlins leicht zu erreichen, was ein wesentlicher Bestandteil des Meliá-Erlebnisses ist. Wir bedauern jedoch zu hören, dass Sie Unannehmlichkeiten mit dem Lärmpegel in Ihrem Zimmer auf der Etage The Level hatten. Es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht ausreichend war. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden uns intern damit befassen, um die Qualität der Zimmer kontinuierlich zu verbessern. Bitte teilen Sie uns im Voraus mit, ob Sie ein Zimmer in der Nähe oder fernab des Aufzugs oder möglicher Geräusche wünschen. Ihre Wertschätzung für den Blick auf die Friedrichstraße und die Spree ist sehr erfreulich. Wir sind stolz darauf, dass wir unseren Gästen solch malerische Ausblicke bieten können, die das Zimmererlebnis bereichern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben werden. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team