Das Melia ist etwas in die Jahre gekommen, aber blitzsauber und gut in Schuss. Die Lage besticht: zu Fuß ist man in 15 min beim Brandenburger Tor oder beim Humboldtforum. Auf dem anderen Spreeufer reiht sich Restaurant an Restaurant. Wie häufig in der Hotellerie spürt man auch im Melia den Fachkräftemangel (Zimmerreinigung muss urgiert werden, Concierge versteht nicht, was man will, Frühstückstische werden nicht abgeräumt aber Personal steht herum). Gut sind die Level Lounge und Zimmer auf 7. und 8. Etage mit schönem Balkon.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Herr, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders bedanken wir uns für die höchstmögliche Bewertung für den freundlichen Service unserer Mitarbeiter. Auch freuen wir uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und unsere Einrichtung zugesagt haben. Schön wäre es wenn wir Sie in der Zukunft nochmal begrüssen dürfen, mit freundlichen Grüßen. Guest Experience Team