Sehr schönes Hotel mit internationalem Publikum und zentraler Lage für alle Unternehmungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr große und komfortabel eingerichtete Zimmer. Trotz zentraler Lage an der Friedrichstr. ist es in den Zimmern äußerst ruhig; man hört einfach nichts.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels an der Friedrichstraße mit der ausgezeichneten Anbindung zu allen Sehenswürdigkeiten schätzen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie den Komfort unserer geräumigen Zimmer genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie die ausgezeichnete Schallisolierung unserer 4-fach verglasten Fenster hervorheben, die trotz der lebhaften Umgebung für einen ruhigen Aufenthalt sorgt. Ihr positives Feedback über die internationale Atmosphäre unseres Hauses bestätigt unsere Service-Kultur. Wir hoffen, dass Sie schöne Erinnerungen aus Berlin mitnehmen konnten, und würden uns freuen, Sie wieder einmal zu empfangen! Guest Experience Team