Für ein paar entspannte Tage am Meer nach unserer Rundreise durch Kuba war das Hotel super. Es ist dort sehr ruhig, nicht überlaufen und die Strände sind richtig schön, genau das haben wir gesucht. Das Hotelgelände ist sehr schön, aber leider schon etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht so sehr gestört hat. An ein paar Stellen wäre allerdings kleinere Renovierungsarbeiten angebracht.
Uns hat das Zimmer sehr gut gefallen, wir hatten dort viel Platz und alles was wir brauchten. Die Klimaanlage hat super funktioniert, das Bett war schön groß. Auch im Zimmer gab es allerdings einige Abnutzungserscheinungen, was für uns aber kein Problem war.
Im Großen und Ganzen hat uns das Essen geschmeckt. Manche Gerichte waren recht gut, einige nur durchschnittlich. Die Atmosphäre beim Abendessen war in beiden Restaurants sehr schön, die Gerichte waren auch (fast) immer recht ansehnlich angerichtet. Bein Frühstück hat uns die Auswahl am Buffet und von der Karte auf jeden Fall gereicht. An der Poolbar gibt es Burger, die gut schmecken und sehr leckere Pizza aus dem Steinofen, die man nach Wunsch belegen lassen kann.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, hat bei allen Fragen schnell und gerne geholfen. Allerdings ein Punkt Abzug, da wir meistens sehr lange (20-30 min) auf unsere bestellten Frühstückseier/Pfannkuchen etc. gewartet haben. Das sind ja Gerichte, die im Normalfall recht schnell zubereitet sind bzw sein sollten! Wir waren zu unterschiedlichen Zeiten bei unterschiedlich starker Tischbelegung dort.
Die Lage ist einfach perfekt. Sehr abgelegen, keine anderen Hotels in unmittelbarer Nähe. Man hat drei verschiedene Strände zur Auswahl, jeder hat seine Vorzüge und sind super schön, mit feinem Sand und klarem Wasser.
Wir haben die Angebote nicht genutzt, bis auf einen Angelausflug. Bei diesem hat alles super geklappt. Es hätte aber verschiedenste Ausflugsangebote, Gymnastikstunden und einen Wellnessbereich gegeben, war aber für uns nicht nötig da wir zum baden und entspannnen dort waren.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Susanna |
Lieber Susanna, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Bericht zu veröffentlichen, indem wir detailliert beschreiben, wie es sich anfühlt, in unserem Resort zu bleiben. Wir danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit und wir sind sehr stolz darauf, dass Sie sich so freuen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Unseren potenziellen Reisenden wird sicherlich von all Ihren Kommentaren geholfen werden. Zögern Sie nicht, uns für Ihren nächsten Besuch zu kontaktieren.