Constanze (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Bade/Strandurlaub gut, keine Aktivitäten, teuer

Schlecht

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was einen traumhaften Blick vom 8. Stock über die Bucht bot. Das Doppelzimmer war mit allem ausgestattet, was wir brauchten. Minibar, Wasserkocher, Tee, löslicher Kaffee, Gläser, Klimaanlage, großer FlachTV, gute Matratzen. Lage des Hotels an einer kleinen Strandbucht. Strandspaziergang vom Hotel bis zum anderen Ende der Bucht dauerte ca 30 min.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was einen traumhaften Blick vom 8. Stock über die Bucht bot. Das Doppelzimmer war mit allem ausgestattet, was wir brauchten. Minibar, Wasserkocher, Tee, löslicher Kaffee, Gläser, Klimaanlage, großer FlachTV, gute Matratzen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet hatte alles was man braucht und für jeden Geschmack, vom Porredge, Eier, Speck, Süsses, Frisches......etc. Das Abendbuffet war sehr sehr reichhaltig von warmen Speisen, frisch kurzgebratenem Fleisch oder Fisch, Salate, Tapas und viele Nachspeisen und Obst

• Sehr schlecht
  • Leider keine deutschsprachigen Angestellten. Da wir kein Englisch sprechen, waren wir etwas aufgeschmissen, da uns niemand verstand. Leider gab es keine deutschsprachige Reiseleitung im Hotel, die wir ansprechen konnten. Ausflüge hätten wir nur über eine Telefonhotline buchen können. Da wir aber nicht wussten, was überhaupt sehenswert ist, haben wir nur reinen Sonnen/Strandurlaub gemacht.

• Fahrt zum Hotel dauert ca 30 Minuten. Lage des Hotels an einer kleinen Strandbucht. Strandspaziergang vom Hotel bis zum anderen Ende der Bucht dauerte ca 30 min.

• Sehr schlecht

Keine Hoteleigenen Freizeitangebote. Man war auf sich allein gestellt. Und wenn man kein Englisch sprechen kann, ist man aufgeschmissen und kann nur reinen Strand / Badeurlaub machen. Kleines Hallenbad, guter Fitnessraum für Ausdauer und Muskeltraining.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018