In diesem Hotel ist es generell sehr laut, viele Partygäste & hellhörige Zimmer. Das Personal ist zum Teil sehr unfreundlich und nicht organisiert. Der Pool ist jedoch sehr schön & die Poolanlage sehr gepflegt. Frühstück ist auch in Ordnung.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Die Zimmer waren eigentlich toll & geräumig, jedoch wurden diese 2 mal nicht gereinigt
Vorname: | Alina |
Sehr geehrte Dame, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere gepflegte Poolanlage mit Blick auf die Bucht von Palma und unser vielseitiges Frühstücksbuffet mit vegetarischen Optionen gefallen haben. Zu den von Ihnen erwähnten Lärmbelästigungen möchten wir betonen, dass wir spezielle Ruhezonen und schallgedämmte Zimmer anbieten. Unser mehrsprachiges Team arbeitet kontinuierlich an serviceorientierten Abläufen. Die tägliche Zimmerreinigung ist bei uns Standard - hier bitten wir um Entschuldigung für die Unstimmigkeiten. Gerne laden wir Sie ein, bei einem zukünftigen Aufenthalt unsere The Level Services mit exklusiven Annehmlichkeiten wie Nespresso-Maschinen und Bademanteln zu testen. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Emilia M., Voice of Customer Coordinator