Ideal gelegenes Hotel in Magaluf um Baden, Action, Party zu verbinden. Modern, zwei Pool, direkt am Strand - und neben Nikki Beach Club
Modern eingerichtet, Kühlschrank vorhanden; Achtung: bei einigen Räumen mit Meerblick hört man Aircondition des Hotels. Betten/ Bad ok
Meist Abendbuffet - aber in Nöhe viele Restaurants
Beim Frühstücksbuffet, das an sich ausgiebig ist , stören nur die SB- Kaffeeautomaten, die immer überlastet sind
Action und Restaurants in Magaluf; direkt am Sandstrand; mit dem Auto in 20 min in Palma
Hallenbad, kleiner Fitnessraum vorhanden; leider keine Leih-Fahrräder.manchmal Abendunterhaltung
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr, wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die ideale Lage unseres Hotels direkt am Strand von Magaluf und in der Nähe von Palma zu schätzen wussten. Die moderne Ausstattung unseres Hotels in Verbindung mit unseren zwei Pools bietet unseren Gästen ein erstklassiges Urlaubserlebnis. Ihre positive Bewertung der modernen Zimmereinrichtung und der Ausstattung freut uns sehr. Bezüglich der Kaffeemaschinen beim Frühstücksbuffet nehmen wir Ihre Anmerkung ernst und arbeiten an einer Optimierung. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit den Klimaanlagengeräuschen. Zu den Fahrrädern möchten wir korrigieren, dass wir tatsächlich einen Fahrradverleih anbieten. Ihr Lob für das ausgiebige Frühstücksbuffet und die hervorragende Lage bestätigt unseren hohen Anspruch an die Servicequalität. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Caroline P., Voice of Customer Coordinator