Dirk (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel und schöne weitläufige Anlage

Gutes Hotel zum Weiterempfehlen. Essenstechnisch nichts zu beanstanden, es hat immer und überall geschmeckt. Sogar die Vorspeisen konnte man doppelt bestellen (weil lecker)😋

• Das Zimmer an sich war super mit eigenem Jacuzzi (hatten The Level gebucht). Leider wurde die Minibar 2 Tage hintereinander nicht wieder aufgefüllt, trotz 3 x Bescheid geben und Wasser braucht man immer.

• Gut

• Service
  • Hervorheben möchte ich Andres unseren Concierge, er hat sich wirklich um alles gekümmert und uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Zum Glück hatten wir ihn und er hat selbstständig für unsere diverse Restaurants gebucht, was man immer rechtzeitig erledigen sollte…Danke nochmal dafür. Auch unsere Minibar hat er selbst aufgefüllt, obwohl das nicht in seinen Bereich gehört. Alle anderen Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und nett. OK manchmal hat man Verständnis Probleme, da nicht jeder Mitarbeiter der englischen Sprache mächtig ist, aber mit ein bisschen Spanisch und Händen und Füßen geht alles 😉

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, Zuallererst, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Meliá Caribe Beach als Ihr Urlaubsziel auserwählt haben. Es ist für uns sehr wertvoll und erfreulich zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben; seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare und Bewertungen an unsere diversen Hotelabteilungen weitergeleitet haben. Denn nur durch den Einsatz, den Willen und die Motivation unserer Mitarbeiter erreichen wir unser Ziel-die absolute Zufriedenheit unserer Gäste. Ebenso, werden wir Ihre Komplimente an Andres weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie auch in naher Zukunft wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Management