Monika (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Gut gelegenes grosses 5-Sterne Hotel

Gut

Das Melia besticht nicht nur durch seine gute Lage, es ist auch sonst ist es uneingeschränkt empfehlenswert. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.

• Sehr grosse und gut eingerichtete Zimmer

• Wir hatten ein Clubzimmer und konnten das Frühstück deshalb im Clubrestaurant einnehmen. Dieses war sehr gut und vor allem viel ruhiger als im "normalen", sehr lebhaften Frühstücksraum. Abends gab es in der Lounge ausgezeichnete Snacks. Wir hatten im Hotel nur Frühstück gegessen.

• In allen Hotelbereichen ausgezeichnet

• Der Nachtmarkt ist mit 5 Minuten Gehdistanz schnell zu erreichen. Auch die Altstadt ist nur eine kurze Taxifahrt entfernt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gut eingerichtetes Fitnesscenter. Schöner Pool. Liegen könnten je nach Hotelauslastung aber knapp werden. Je nach Jahreszeit verschwindet die Sonne bereits am frühen Nachmittag hinter dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monika

Dear Monika, Thank you for taking your time to review your experience at Melia Chiang Mai. We are very delighted to hear that you had a comfortable stay with us. Thank you for highlighting our convenient location, fitness, swimming pool, Level Lounge and staff. It is absolutely valuable feedback! We appreciate your recommending our hotel and for giving us the highest rating! Should you have any further enquiries, please do not hesitate to contact me personally and I will be delighted to assist you in any way possible. My team and I are looking forward to welcome you again soon. Warmest regards, Lalita de Boer Guest Experience Executive