Das aus 2 Gebäuden bestehende Hotel ist in den letzten Jahren umfassend renoviert und einer Level-Lounge mit Pool auf dem Dach erweitert worden.
Die Levelzimmer sind höherwertig u.a. mit Wasserkocher und Nespresso-Maschine ausgestattet.
Neues Büffet-Konzept.Essen nicht besonders aufregend,da auf Massengeschmack ausgerichtet und überwiegend Fertigprodukte verwendet wurden.Showcooking
Gilt für den Level-Bereich.
Anreise vom Flughafen auch mit der S-Bahn möglich.Beim Einschecken an der Schranke benötigt man kein Ticket.Vom Tooremolinos-Bahnhof ca. 5 Min.durch die Innenstadt zu einem Aufzug.(o,5 Euro)Nach einigen Treppenstufen in Richtung Meer gehen und dann nach rechts.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr freundliches Feedback zu unserem gut gelegenem Hotel Meliá Costa del Sol wissen wir wirklich zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem schönen Pool etwas abkühlen konnten und die Schönheit unserer Anlage genossen haben. Ebenso hören wir gerne, Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Uns ist bewusst, dass ein schön eingerichtetes Zimmer mit großzügiger Ausstattung wichtig ist, sodass sich unsere Gäste vollkommen entspannen können. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Carmen González, Guest Experience Department