Absolut sauber, Personal freundlich, Zimmer etwas hellhörig, Level kann man sich sparen, es sei denn, man möchte unter sich sein. Frühstück super , Abendessen eher weniger. Abendunterhaltung fürchterlich. Strand absolut sauber. 14€ 2 Liegen mit Schirm. Am Pool wird ab früh morgens gleich mit Handtüchern belegt. Von der Straße ist es sehr laut bis in die Nacht. Kein Fluglärm. Getränke teuer . Super fanden wir, dass das Hotel absolut behindertengerecht ist. Es gibt sogar einen Lift in den Pool.
Zimmer waren gut, sogar mit Wasserkocher für Kaffee und Tee ausgestattet. Matratzen und Kopfkissen waren super
Frühstück war super Abendessen eher weniger , Getränke teuer. Ein großer Saal zum Essen . Fleisch und Fisch waren teilweise nicht durch gegart und die Kartoffeln halb roh. Salat gab es aus Gläsern ( Möhren, Sellerie, Oliven usw.). Paella schmeckte immer gleich, egal ob die mit Fisch oder Fleisch war.
Alles ok
Wir kamen von einer Rundreise, deshalb haben wir keine Ausflüge gemacht. Altstadt von torremolinos interessant zum einkaufen. Wenn man die vielen Treppen geschafft hat. Es gibt dort unglaublich viele Tauben , besonders wenn man Richtung bellmadenos läuft, sollte man zusehen nicht vollgeschissen zu werden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Harald |