Nathalie (51-55)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes modernes Hotel, aber ...

Schönes, modernes Hotel. Sehr gross daher eher unpersönlich. Freundliches Personal. Leider aber auch sehr hellhörig. Unser Zimmer lag zudem gleich am Lift. Einschränkungen wegen Firmenevents. Im Restaurant ist vegetarisches Essen sowie glutenfrei sehr verbesserungswürdig.

• Gut
  • Alle Zimmer haben minimum seitlichen Meeresblick.

• Es gibt kaum vegetarisches/veganes Essen und es ist nicht ausgeschildert. Das glutenfreie "Buffet" besteht aus einem Regal in einer Ecke in dem das Brot und andere Sachen, noch im Plastik verpackt, total lieblos rumliegen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Nicht weit vom Flughafen entfernt. Jedoch ohne Fluglärm.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt 3 Pools, davon 2 Roof Tops. Eines davon kann man nur benutzen wenn man die bessere Zimmerkategorie gebucht hat. Sport wurde meines Wissens keiner geboten. Entertainment abends in der Bar ... naja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nathalie

Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Flughafen gefallen hat, ohne Fluglärm zu haben. Wir schätzen auch Ihr Lob bezüglich unserer freundlichen Mitarbeiter und der schönen, modernen Ausstattung des Hotels. Bezüglich der vegetarischen und veganen Speisen sowie der glutenfreien Optionen im Restaurant nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden daran arbeiten, unser Angebot zu verbessern und besser auszuzeichnen. Wir bedauern, dass Sie in Ihrem Zimmer Lärm von dem Aufzug hatten und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir Ihnen, ein Zimmer in einer höheren Etage und in der The Level Kategorie zu buchen, da diese Zimmer in einem speziellen Bereich des Flurs liegen und für mehr Ruhe sorgen. Danke für den Hinweis zu unseren Sport- und Unterhaltungsangeboten. Wir bieten tagsüber verschiedene Aktivitäten und abends Live-Shows und DJ-Sessions in der Bar an. Carmen González, Guest Experience Department