Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt! Das Essen war ausgezeichnet – es gab eine große Auswahl, sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, der Strand traumhaft, und auch die Animation hat für jede Menge Unterhaltung gesorgt. Besonders positiv fanden wir die À-la-carte-Restaurants, die noch einmal für Abwechslung gesorgt haben. Selbst die Softdrinks waren original von Coca-Cola, was heutzutage nicht selbstverständlich ist.Ich kann beim besten Willen die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen – wir waren mehr als zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer. Dort hatten wir alles was wir brauchen. Gepflegtes Zimmer mit zwei Fernsehern, Couch, Esstisch und einem großen Schrank. Geschlafen haben wir in einem Doppelbett.
Essen & Restaurants Das kulinarische Angebot hat uns wirklich überzeugt: große Auswahl, sehr abwechslungsreich und von durchgehend guter Qualität. Es gab für jeden Geschmack etwas — von frischen Salaten über warme Hauptgerichte bis zu einem üppigen Dessertangebot. Die À-la-carte-Restaurants sind eine schöne Ergänzung zum Buffet und sorgen für zusätzliche Abwechslung und besondere Abende. Getränke Ein kleines, aber sehr positives Detail: die Softdrinks waren Original-Coca-Cola-Produkte — keine No-Name-Dosen. Das hat uns angenehm überrascht und zeigt, dass hier auch bei den Basics Wert auf Qualität gelegt wird.
War Super. Keine Bettelei nach Trinkgeld.
5 Minuten mit dem Taxi von Santa Maria entfernt. Taxi kostet 5€ bis dort. Flughafen ist 15 Minuten entfernt.
Animationsteam war auch top.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Kevin |