Das Hotel ist zentral in der Nähe der Messe gelegen und hat einen imposanten Außenauftritt. Das Gebäude ist hoch mit vielen Etagen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Frühstück war lecker, leider war jedoch das Personal am Empfang extrem langsam, sodass es sich stets gestaut hat.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Philipp, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Meliá Frankfurt City und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels in der Nähe der Messe sowie das imposante Gebäude und die sauberen Zimmer gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen komfortable Unterkünfte und erstklassige Einrichtungen zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass Sie während Ihres Aufenthalts eine langsame Abwicklung an der Rezeption erlebt haben. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden dies intern besprechen, um unseren Service kontinuierlich weiter zu verbessern. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen reibungslosen und rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße und ein ganz herzliches Dankeschön im Namen des gesamten Teams für Ihren Besuch. Thank you kindly, vielen herzlichen Dank! Meliá Frankfurt City