Miriam (31-35)
Verreist als Paar • August 2024
Gutes Hotel mit tollem Frühstücksblick und bequemen Betten

Gutes Hotel mit toller Aussicht beim Frühstück und vom Zimmer bei Buchung eines Level-Zimmers. Für ein "normales" Zimmer würde ich ggf. auf ein günstigeres Hotel zurückgreifen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Positiv: Unser Level Zimmer hatte einen Balkon mit seitlichem Blick zur "Mainhattan" Skyline. Bett sehr bequem, haben gut geschlafen. Nicht mehr zeitgemäß ist die Duschwanne mit hohem Einstieg, das könnte man mal renovieren.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Level-Zimmer haben Zugang zum Frühstück in der Lounge. Toller Ausblick dort, dafür Buffet etwas kleiner. Qualitativ jedoch sehr gut. Tagsüber das Angebot in der Lounge insgesamt ausbaufähig.

Bester Service

• Rezeption

Freundliches Personal an der Rezeption oben.

Wir waren nur für eine Nacht hier (Abflug am nächsten Morgen). Zum Airport braucht man nicht lange, Essen und Shoppen kann man in der Skyline Plaza wenige Gehminuten entfernt gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Miriam

Hallo Miriam, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie die Aussicht während des Frühstücks und aus Ihrem The Level Zimmer genossen haben. Unser Ziel ist es, einzigartige gastronomische Erlebnisse zu bieten, und wir sind stolz darauf, dass Sie die Qualität des Frühstücks in der Lounge hervorgehoben haben. Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Worte zu unserem komfortablen Bett, das Teil unseres Engagements für eine exzellente Zimmererfahrung ist. Wir bedauern, dass die Duschwanne in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. In unserem Hotel, das erst kürzlich seine Türen geöffnet hat, streben wir stets danach, Einrichtungen und Serviceleistungen auf dem neuesten Stand zu halten. Ihr Feedback ist für uns daher sehr wertvoll. Es ist schön zu hören, dass Sie den freundlichen Service an der Rezeption sowie die Nähe unseres Hotels zum Flughafen und zur Skyline Plaza geschätzt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Herzliche Grüße | Warmest regards | Saludos Ihr Melia Frankfurt City Team