Urlauber
Alleinreisend • November 2024
Gutes Zimmer, aber die Essensqualität und der Service waren schwach.

Zimmer super, Speisen leider oftmals kalt und Service eher durchschnittlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten und absolut sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Auswahl an Speisen und Getränken war gut, allerdings war das Essen des Öfteren kalt und das Personal hat auf meinen Hinweis nicht reagiert.

Bester Service

• Zimmer

Rezeption war völlig überlastet. Teilweise nur eine Mitarbeiter, um die Gäste einzuchecken. Ich habe 15 min. gewartet, bis meine Rechnung ausgedruckt werden konnte.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar! Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer und die darin gebotenen Annehmlichkeiten sowie die Sauberkeit positiv hervorgehoben haben. Unsere Zimmer bieten tatsächlich eine fantastische Raumgestaltung und sind mit größter Sorgfalt gepflegt. Wir bedauern jedoch zu hören, dass die Essensqualität und der Service nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es tut uns leid, dass das Essen nicht die gewünschte Temperatur hatte und dass beim Service Verbesserungspotenzial besteht. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um unsere gastronomischen Erlebnisse weiter zu verbessern. Zudem entschuldigen wir uns für die Wartezeit an der Rezeption. Trotz unserer hochwertigen Servicekultur streben wir stets danach, unsere Prozesse zu optimieren, um auch in Stoßzeiten einen schnellen und effizienten Check-in zu gewährleisten. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen! Herzliche Grüße | Warmest regards | Saludos Ihr Melia Frankfurt City Team