Felix (41-45)
Alleinreisend • September 2024
Modernes Business-Hotel mit fantastischem Blick – perfekt für Geschäftsreisende

Ich war als alleinreisender Geschäftsreisender im Meliá Frankfurt City und bin absolut begeistert. Das Hotel besticht durch seine moderne Architektur und stilvolle Einrichtung. Schon beim Betreten der Lobby spürt man die hochwertige Atmosphäre, die sich durch den gesamten Aufenthalt zieht. Mein Zimmer war großzügig, top ausgestattet und bot einen atemberaubenden Blick über die Skyline von Frankfurt – ein echtes Highlight. Der Arbeitsplatz im Zimmer war ideal zum konzentrierten Arbeiten, das WLAN schnell und stabil. Das Bett war sehr bequem, sodass ich trotz vollem Terminkalender bestens schlafen konnte. Der Service war professionell, freundlich und stets hilfsbereit. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl an hochwertigen Speisen, frisch und liebevoll angerichtet – perfekt, um energiegeladen in den Tag zu starten. Auch die Lage ist für Geschäftsreisende ideal: mitten im Frankfurter Bankenviertel, mit guter Anbindung an Messe, Innenstadt und Hauptbahnhof. Nach Feierabend lädt die Rooftop-Bar zum Entspannen ein, von der man einen spektakulären Ausblick auf die Stadt genießen kann. Für Alleinreisende auf Geschäftsreise ist das Meliá Frankfurt City die perfekte Wahl: modernes Design, hoher Komfort, hervorragender Service und eine zentrale Lage – ich komme gerne wieder!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Felix

Liebe Gast, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass Sie die moderne Architektur und das stilvolle Design unseres Hotels so beeindruckend fanden. Ihre Beschreibung des Room Experience mit dem atemberaubenden Skyline-Blick und dem komfortablen Arbeitsbereich bestätigt unseren Anspruch an höchsten Komfort für Geschäftsreisende. Besonders freut uns Ihr Lob für unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und den professionellen Service - dies spiegelt unsere Service-Kultur perfekt wider. Die zentrale Lage im Bankenviertel mit der ausgezeichneten Anbindung sowie unsere Rooftop-Bar mit dem spektakulären Ausblick sind in der Tat ideale Voraussetzungen für einen gelungenen Geschäftsaufenthalt. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße, Lara D., Voice of Customer Coordinator