- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schlechter Service, ungeschultes Personal, der Kollege im unteren Restaurant war mehr als genervt und unverschämt, Herr Darab war der EINZIGE Mitarbeiter der sich wirklich um die Gäste kümmert! Eigentlich ein sehr schönes Hotel- leider mit einem Katastrophalen Organisations- und Personalmanagement!!! Bei fast 600 Euro für eine Nacht- mehr als unverschämt!
Unkoordiniert, zum Teil sehr unhöflich, überfordert und absolut ungeschult und unorganisiert
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Stéphanie, danke für Ihren Besuch und den Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Wir bedauern Ihre negativen Erfahrungen mit unserem oft gelobten Personal und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals. Es wäre schön, wenn Sie uns eine detailliertere Beschreibung zukommen lassen, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Jede einzelne Bewertung trägt zur Verbesserung unserer Servicequalität bei. Wir werden unsere Abläufe weiter optimieren und unser Personal noch besser schulen, sodass sich zukünftige Gäste in unserem Haus wohlfühlen können. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße Thank you kindly, vielen herzlichen Dank! Meliá Frankfurt City