Manuela-Andrea (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit toller Sicht

Mein Mann und ich haben in einer geräumigen Suite mit fantastischem Ausblick von zwei Balkonen gewohnt. Unsere Suite umfasste ein Schlafzimmer, eine kleine separate Lounge und ein Badezimmer; die Toilette separat. Leider gab es keine Q-Tips oder Kosmetiktücher, was ich für ein 4-Sternehotel komisch finde. Eine Kaffeemaschine und Kapseln standen zur Verfügung. Das WLAN funktionierte sehr gut. Der Buffetbereich ist sehr klein und die Auswahl geht in Ordnung. Ich war jedoch ein wenig enttäuscht darüber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Manuela-Andrea

Sehr geehrte Manuela, haben Sie vielen lieben Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel Meliá Frankfurt City! Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Ihnen besonders unsere Lage zugesagt hat. Danke auch für Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, das werden wir gerne an unser Team weitergeben. Auch hat uns gefreut, dass wir mit der gut ausgestatteten Suite genau Ihren Geschmack treffen konnten. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Auswahl des Frühstücks zur Kenntnis genommen und werden weiter versuchen uns zu verbessern. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns als Gast zu begrüßen! Thank you kindly, vielen herzlichen Dank! Meliá Frankfurt City