Das „Level-Zimmer /Der „Level-Bereich“ ist absolut zu empfehlen!! Wir hatten durch die Buchung des Levelzimmers mit Skyline/ Blick eine wunderschöne Zeit. Das Frühstück war hervorragend (auch mit Spezialitäten). Die Snacks im Level Bereich waren toll - ein rund um gelungenes Paket.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gut: gemütlich und gleichzeitig bequem. Mit tollem Blick auf die Skyline.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Level-Restaurant: Allergien, Diäten und Sonstiges wurde beachtet. Frühstück war sehr gut; frisches Obst. Frisch zubereitete Eiervarianten, Waffeln, Pancakes etc. Viele Brot/Brötchenvarianten.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Sauna
Alles prima, aber etwas klein. Schön: Liegen im Außenbereich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Experimenta ist nur 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Innenstadt in ca. 20 Minuten zu Fuß. Mit dem Taxi ca. 12-15 Minuten. Mit ÖPNV: ca. 12-15 Minuten .
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Level-Bereich mit dem beeindruckenden Skyline-Blick genossen haben und unsere gastronomischen Erfahrungen Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir sind stolz darauf, dass das Frühstück und die Snacks in unserem exklusiven The Level-Bereich besonders hervorstechen. Die Qualität Ihres Schlafes ist uns wichtig, und es ist wunderbar zu hören, dass Sie das Bett in Ihrem Zimmer als gemütlich und bequem empfunden haben, während Sie den Blick auf die Skyline genossen. Unsere Mitarbeiter sind das Herz unseres Servicekultur und es ist erfreulich, dass Sie deren Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hervorheben. Mit freundlichen Grüßen, Laura L., Voice of Customer Coordinator