Nobel und elegant, sehr zentral und dennoch ruhig. Sehr sauber und ordentlich. Die Fernsehsender sind nicht so zahlreich aber wozu hat man netflix. Wlan gut.
Top Ausstattung und nicht abgewohnt - sieht aus wie auf den Hotelbetreiber-Bildern
Frühstück abwechslungsreich und auch ausreichend für Vegetarier
Gut aber an der Rezeption zu Stoßzeiten etwas gestresst mit Wartezeiten
Zentral und klasse für Geschäftsreisen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | And |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass Sie die noble und elegante Atmosphäre unseres Hotels sowie die zentrale und dennoch ruhige Lage zu schätzen wissen. Es ist schön zu hören, dass die Sauberkeit und Ordnung Ihren Erwartungen entsprach und Sie die Ausstattung Ihres Zimmers loben – wir sind stolz darauf, dass unsere Gäste ein hochwertiges Zimmererlebnis genießen können. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Wartezeiten an der Rezeption während der Stoßzeiten erfahren mussten. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu optimieren und jedem Gast eine persönliche Betreuung zukommen zu lassen. Das vielfältige Frühstücksangebot, das auch vegetarische Optionen umfasst, hat offenbar Ihren Geschmack getroffen. Unser Ziel ist es, durch unsere gastronomischen Erlebnisse jeden Gast zufriedenzustellen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße und ein großes Dankeschön für Ihren Besuch. Herzliche Grüße | Warmest regards | Saludos Ihr Melia Frankfurt City Team