Wir haben zwischen den Jahren und vor unserem Urlaub - zwei Nächte im Meliá Frankfurt City verbracht. Wir haben ein schönes Level-Zimmer im 22. Stock bekommen - das Badezimmer mit Badewanne und ein großer Balkon standen uns zur Verfügung. Zu dem hatten wir Zugang zur Level Lounge auf der 15. Etage! Die Betten waren gemütlich - und auch sonst haben wir am Zimmer nichts auszusetzen … nur eine Sache: die Lüftung (nicht die Klima) ging die gesamte Zeit und war sehr laut - für mich zum schlafen leider nicht optimal. Das Frühstück kann dazugebucht werden und entweder unten im Hauptrestaurant oder für uns auf der 15. Etage eingenommen werden. Das Frühstück ist in Buffetform und hat zusätzlich ein paar a la carte Optionen! Im Hotel befindet sich zudem ein Fitness sowie eine Sauna! Für einen kurzen Relax-Besuch auf jeden Fall zu empfehlen! Das Hotel liegt nur wenige U-Bahn-Stationen von der Innenstadt entfernt - zur Messe sind es ein paar Minuten zu Fuß! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Zeit in einem unserer Level-Zimmer im 22. Stock mit seinem großzügigen Balkon und der Aussicht genießen konnten. Ebenso sind wir froh, dass Sie die Annehmlichkeiten unserer Level Lounge auf der 15. Etage positiv hervorheben. Dass Sie unsere Betten als gemütlich empfunden haben, bestätigt unser Bestreben, unseren Gästen höchsten Komfort zu bieten. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die Lüftung in Ihrem Zimmer entstanden sind. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden prüfen, wie wir die Situation verbessern können, um zukünftigen Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist wunderbar, dass Sie auch unseren Fitness- und Wellnessbereich für einen entspannenden Besuch empfehlen und die Nähe zur Messe sowie die gute Anbindung an die Innenstadt als vorteilhaft erachten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Herzliche Grüße | Warmest regards | Saludos Ihr Melia Frankfurt City Team