mikolaj (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • Wandern und Wellness
Erholsamer Aufenthalt mit tollem Blick im Meliá Ibiza

Ich habe einige Tage im Hotel Meliá Ibiza verbracht und der Aufenthalt hat einen wirklich positiven Eindruck hinterlassen. Schon beim Betreten des Hotels fühlte ich mich durch das moderne Ambiente und die entspannte Atmosphäre willkommen. Mein Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, angenehm ruhig und bot einen fantastischen Blick auf das Meer. Besonders geschätzt habe ich die bequemen Betten und die hochwertige Ausstattung. Das Frühstück war abwechslungsreich und immer frisch, sodass jeder etwas Passendes finden konnte. Auch die Poolanlagen waren sauber, großzügig gestaltet und boten ausreichend Platz zum Entspannen. Das Personal begegnete mir stets mit Freundlichkeit und echter Aufmerksamkeit. Fragen oder Wünsche wurden schnell und herzlich beantwortet. Die Lage des Hotels erwies sich als ideal, um die Insel in alle Richtungen zu erkunden. Abends konnte man auf der Terrasse wunderbar den Sonnenuntergang genießen. Insgesamt war mein Aufenthalt sehr erholsam, und ich würde das Meliá Ibiza ohne zu zögern weiterempfehlen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Was die Gastronomie im Meliá Ibiza angeht, war ich wirklich positiv überrascht. Das Frühstück fand ich besonders abwechslungsreich – es gab eine große Auswahl an frischen Produkten, warmen Speisen und leckeren Backwaren. Ich hatte immer das Gefühl, dass alles mit viel Sorgfalt vorbereitet wurde. Auch die Restaurants und Bars im Hotel haben mir gut gefallen, denn die Speisekarte bot sowohl mediterrane Gerichte als auch internationale Klassiker. Für mich war es ideal, weil ich jeden Tag etwas anderes ausprobieren konnte. Die Qualität der Zutaten war durchweg sehr gut und die Gerichte wurden schön präsentiert. Außerdem mochte ich die entspannte Atmosphäre beim Essen, oft mit einem tollen Blick aufs Meer. Als ich eine kleine Änderung bei meinem Gericht wollte, wurde mein Wunsch ohne Probleme berücksichtigt. Insgesamt hat mich die Gastronomie im Meliá Ibiza wirklich überzeugt und war ein wichtiger Teil meines schönen Aufenthalts.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool hat mir ausgesprochen gut gefallen, weil er großzügig gestaltet und immer sehr sauber war. Die Liegen waren bequem und es gab stets genügend Platz, um in Ruhe zu entspannen. Besonders der Blick aufs Meer vom Poolbereich aus war für mich ein absolutes Highlight.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:mikolaj

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unser Meliá Ibiza entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das moderne Ambiente, die ruhige Atmosphäre und der fantastische Meerblick in Ihrem Zimmer einen angenehmen Aufenthalt bereitet haben. Wir sind stolz darauf, dass unser abwechslungsreiches Frühstück und die sorgfältig zubereiteten Speisen in unseren Restaurants Ihre Gaumenfreuden getroffen haben. Besonders erfüllt es uns, dass Sie die Flexibilität unserer Gastronomie bei individuellen Wünschen sowie die Herzlichkeit unseres Teams wertgeschätzt haben. Ihre Empfehlung ist die schönste Bestätigung unserer Bemühungen um eine unvergessliche Servicekultur. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße Marina N., Voice of Customer Coordinator