SONJA (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Paradies

Das Hotel hat eine moderne Ausstattung. Wenn man von der Lobby die Treppen runter geht, finden sie links die meisten a la carte Restaurants und rechts befinden sich die Buffetrestaurants. Das Hotel hat auch zwei unterschiedliche Level Bereiche, und zwar Familie und nur Erwachsene (VIP). Ich kann ihnen den Level-Service nur empfehlen, da sie eine größere Vielfalt an Essmöglichkeiten sowie eine größere Auswahl an Getränken haben. Ich persönlich war im Level only adults und habe nur die besten Erfahrungen gemacht.

• Sehr geschmackvoll eingerichtet. Ich hatte eine Juniorsuite. Schönes großes Bad mit Doppeldusche und Badewanne. Das Zimmer war immer sauber. Man konnte Barfuß im Zimmer laufen ohne dreckige Füße zu bekommen.

• Gut
  • Mosaico: gutes Essen, sehr schönes wöchentliches Spezialdinner am Pool. Ich würde es schön finden, wenn man täglich ein paar Tische auch abends auf der Terrasse eindecken würde. Sensum: tolle Ausstattung , gutes Essen. Mir persönlich ist das Restaurant zu hell. Etwas gedämmtes Licht schafft eine bessere Atmosphäre. Hacienda: gutes Essen, könnte teilweise etwas pikanter gewürzt werden. Sasa: tolles Showcooking. Sehr schön die Extras die sie erwerben können, wie z.B. das besondere Frühstück am Strand oder das spezielle Abendessen am Strand sowie das Hummeressen.

• Die Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und aufmerksam, helfen ihnen gerne bei den Buchungen der a la carte Restaurants oder anderen Wünschen. Das Servicepersonal in der Gastronomie gibt immer ihr bestes, damit sie zufrieden sind und mit einen Lächeln geht es beiden Seiten immer gut. :) Für die Geschäftsführung: Da ich ein nicht so erfreuliches Erlebnis im Casa Nostra hatte. Würde für eine Verbesserung in einigen Bereichen gerne persönlich mit Ihnen sprechen.

• Dieser Hotel liegt sehr zentral. Man ist zu Fuß in 15 Minuten im Ort, wo sie ein kleines Einkaufszentrum finden und diverse Einkaufsmöglichkeiten und Lokale. Der Strand ist ein Traum. Lädt zum Spaziergang ein. Das Meer ist glasklar mit sehr angenehmen Temperaturen. Setzen Sie sich auf eine Liege oder ein Balibett, Blick aufs türkisfarbene Meer und sie fangen an zu träumen. Sie werden nur gestört von dem netten Kellner, der ihn einen leckereren Drink servieren möchte. Bei Wind kommen die Kite-Surfer angerauscht da möchte man am liebsten mit machen.

• Gut

Gute Animation , nette Abendveranstaltungen, sehr schön die Beachparty

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:SONJA

Sehr geehrte Sonja Danke für Ihren Kommentar positive Sie! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem gemütlichen Haus zusammengeschlossen haben. Wir freuen uns, unsere Arbeit und die bisher geleistete Arbeit zu sehen. Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Unternehmen. Mit Freundlichen Grüßen, Managing Director