Peter (71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Melia International Varadero - Top-Hotel.. .
Melia International Varadero - Top-Hotel aber ....  Das Hotel Melia International Varadero wird im Internet als einer der besten Hotels in Kuba bewertet. Bezüglich Service, Sauberkeit der Hotelanlagen, den Pools inkl. Strandbereich, beim Zimmerservice usw. trifft dies unbestritten zu. Vorbildlich wenn man bedenkt, dass die Mehrheit der Mitarbeiter um die 10 Dollar pro Monat verdienen, also ohne Trinkgelder nicht existenzsichernd mit der Familie Leben können. Viele Touristen geniessen den All-Inklusive-Service,…
Andy(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nie Wieder Kuba!
Außen Hui innen Pfui. Ein absolutes Fake Hotel. Europäsche Sterne 2-3. Verdreckter Pool und Sonnenliegen die alle mit Kot von Vögel verdreckt sind. Teilweise kein Handtuchservice . Kakerlaken im Zimmer . Nie Wieder!!!
Karell(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
spektakulär, das Beste, was es derzeit in Kuba gi
Es war alles sehr gut. Zu den positiven Aspekten zählen: die perfekte Lage des Hotels, der Strandbereich – einer der besten, das Essen war – für kubanische Verhältnisse – hervorragend, mit ziemlich viel Auswahl, und der Service auf dem „Level“-Bereich war sehr gut. Negative Aspekte: Das Personal ist manchmal etwas mürrisch, wenn man ihnen kein Geld gibt – besonders an der Strandbar. Ein junger Mann namens Arian war sehr unangenehm: Er schaute ständig auf die Hände, ob man ihm Trinkgeld gebe, und in dem Moment, in…
Lirisvel(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel
Klasse Hotel. Wir waren jetzt schön öfters hier. Der Einsatz den Personal ist immer gut. Bebe macht eine gute Animation. Der Hotel Direktor ist ein außergewöhnlich freundlicher Mensch, der seine Kunden immer wieder perfekt berät.
Yania(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einfache Aktivitäten und freundliche Animateure sorgen für viel Spaß. Danke an Felix Antonio:)
Sehr schön mit sehr netten Personal und einem tollen Service. Tolle Animatoren. Gutes Essen und der Strand direkt vor der Tür.
Gegenleistung erhalten
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Meine Familie und ich hatten eine angenehme Zeit hier.
Super für die Verhältnisse im Land. Allerdings ist wirklich die Frage, wie lange sich dieses Konstrukt noch halten kann.
TimDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden auf jeden Fall bald wiederkommen
Wenn Sie mit Ihrem Partner reisen, würde ich Ihnen auf jeden Fall empfehlen, dieses Hotel zu besuchen. Es ist sehr ruhig, das aufmerksame Personal und der Strandbereich ist einer der besten in Varadero. Wir haben es schon bei anderen Gelegenheiten besucht und sind nicht enttäuscht. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für ihre ständige Sorge, insbesondere an Jonathan an der Rezeption für seine Hilfe und Sympathie
Bianca(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Enttäuschung pur.
Der erste Eindruck des Hotels ist angenehm und einladend, aber relativ schnell wird man im Detail schwer enttäuscht.
Eleonore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein Traumurlaub auf Kuba
Ein ganz tolles Hotel auf Kuba, direkt am Strand gelegen, einzigartig… Obwohl 950 Zimmer, im Leveltrakt, alles separat, eine himmlische Ruhr, einzigartig zum genießen… Das gesamte Personal arbeitet mit so viel Herz, das findet man nirgendwo so, denn die Armut ist hier ganz großgeschrieben, sehr sehr traurig… ich bin seit dem 15. Dezember hier bis zum 14. Januar… ich bin Alleinreisende, aber man kümmert sich so liebevoll um mich, es ist ein Traum… in mehreren Restaurants wird man verwöhnt, den Absacker nimmt man am…
matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025