Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Abschluss einer Kuba-Reise in Varadero
Zimmer sind sehr schön, das Hotel selbst ist auch in einem hervorragenden Zustand. Das Essen war leider eher unterdurchschnittlich. Der Strand war sehr eng mit Liegen bestückt, Sonnenschirme mussten teilweise selbst eingegraben werden, das war bei den meisten anderen Hotelstränden erheblich schöner und großzügiger, z.B. beim Nachbarhotel Barcello. Ohne Level-Buchung fühlt man sich wie ein Gast 2. Klasse, ist aber trotzdem ok.
Yasiela Gomez Rodriguez (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einfach, ihr seid super. Wir haben Spaß gemacht.
Das Hotel ist super. Animation und Show sind gut aber gefällt mir die Animation mit la Bebé. Estella und la Bebé sind besondere Personen und haben eine super Charakter und viel Geduld. Sie sind tolle Frauen
Timo Matthias Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach schön hier....
Das Hotel ist zwar eins der größten hier, aber man kommt sich hier nicht verloren vor. Die Animation und das Tem von BEBE ist super und sie geben alles. Auch Ernesto und Liz geben alles an der Blue Bar. Das Essen ist in den zahlreichen Restaurants spitze für kubanische Verhältnisse. Wir können dieses Hotel auf jedenfall empfehlen. Auch das Internet ist super, und man kann über smart view seine heruntergeladen Serien auf dem Fernseher an schauen. Wir kommen auf jedenfall wieder...
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschön
Super Hotel. Level würde ich immer dazu buchen ansonsten wird man vom normalen Essen enttäuscht sein. Also nicht sparen. Sind zum zweiten Mal hier.
Dr. Miodrag(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Top Hotel für kubanische Verhältnisse
Das Hotel ist nur zum empfehlen. Schön , auch die Gastronomie ist mehr als zufriedenstellend für Kuba . Mitarbeiter sehr nett ! Ich würde aber unbedingt premium Level empfehlen
Pepa(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Strandhotel mit gutem Service
Sehr große Hotelanlage mit unterschiedlichem Service in den verschiedenen Bereichen.
Andy
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel, nettes Personal
Für die Größe und die vielen Gäste, sehr sauber und gepflegt!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
toller Strand, nette Menschen , gelungener Urlaub
Das Prestigehotel der Melia in Varadero. Sehr zu empfehlen . Wir waren im Level Bereich. Das Hotel bietet viel Abwechselung. Dario der Hoteldirektor, hat mit seiner Crew, den Laden sehr gut im Griff. Bei der Ankunft - wir hatten das Hotel vorab besucht um eine Gruppenreise vorzubereiten, wurden wir von Cinthia aus dem Commerical Bereich empfangen, die uns im Laufe der Tage alles Möglichkeiten zeigte. Margarita, die für den Level Bereich mit verantwortlich ist begrüßte uns freundlich, diese Frau lebt für das Hotel…
Lutz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Strandurlaub
Das Hotel war sauber und ordentlich. Der Empfang war gut. Das Zimmer war super ausgestattet, auch wenn die eine Dusche defekt war, es waren ja zwei Duschen. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gesäubert. Das gesamte Personal war super nett und immer freundlich. Dabei war uns Frau Cinthia sehr behilflich. Sie hat uns unkompliziert unterstützt. So hat sie uns in den einzelnen Gaststätten angemeldet. Das Essen war dort wie auch sonst reichhaltige und lecker. Getränke gab es auch reichlich und für jeden war etwas…
Ka Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kuba
Das Hotel ist relativ neu daher sind die Zimmer in gutem Zustand. Die Veranstaltungen sind ziemlich unorganisiert und finden abends zur gleichen Uhrzeit statt. In Anbetracht der Situation des Landes war das Essen sehr reichhaltig. Die à la carte Restaurants sind nicht zu empfehlen! Personal ist nur bei gutem Trinkgeld freundlich.