Lutz (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • StrandStrandurlaub

Das Hotel war sauber und ordentlich. Der Empfang war gut. Das Zimmer war super ausgestattet, auch wenn die eine Dusche defekt war, es waren ja zwei Duschen. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gesäubert. Das gesamte Personal war super nett und immer freundlich. Dabei war uns Frau Cinthia sehr behilflich. Sie hat uns unkompliziert unterstützt. So hat sie uns in den einzelnen Gaststätten angemeldet. Das Essen war dort wie auch sonst reichhaltige und lecker. Getränke gab es auch reichlich und für jeden war etwas dabei, den Kaffee könnte man aber leider nur in der Bar genießen. Dort war er sehr gut. Die gesamt Anlage war sehr schön und sauber. Die Pflanzen sowieso. Der Strand war super, auch das Personal dort, freundlichen und zuvorkommend, so wie wir es von Kuba kennen gelernt haben. Dies war unsere vierte Reise nach Kuba und mit der Ersten die Beste. Dies lag vor allem auch an Frau Cinthia die uns auch bei der Abreise behilflich war. Es war ein gelungener Urlaub. Wir werden auf jeden Fall das Hotel weiter empfehlen und wenn es die Gesundheit mitmacht wieder dieses Hotel auswählen. #CinthiaBerríoReyes#Comercial/Eventos#

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Lutz

Liebe lutz Danke für euren Kommentar. Es ist wichtig für uns, zu wissen, welche Erfahrungen unsere Gäste mit uns hatten. Nichts macht uns glücklicher als zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Danke nochmals für das teilen Ihres Kommentars mit uns, liebe Gäste. Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns Sie wieder einmal im Melia Internacional Varadero. willkommen zu heissen. Grüße