Sehr schönes Hotel! Tolle Lage! Super essen und sehr freundliches Personal! Können dieses Hotel wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen! Wunderschöne Strand!
Sehr schöne Zimmer. Alles vorhabenden was benötigt wird. Unsere minibar wurde täglich mit 2 Bier, 1,5 Liter Wasser und 2 Flaschen süßem Sprudel gefüllt. Wir hatten ein Standardzimmer ohne the Level!
Wir haben alle Themen Restaurants mehrfach reserviert, insgesamt waren wir in 14 Tagen , 12 mal :) sehr zu empfehlen! Hingegen anderer vorangegangener Bewertung, fand ich das Essen super (bin aufgrund der Bewertungen völlig ohne positiver Erwartungen hin) wir waren auch schon häufig im sehr guten europäischen Hotels , aber das Essen hier kann super mit diesen mithalten :) Buchung der Themen Restaurants erfolgt ab neun Uhr morgens , an einem buchungsplatz in der Nähe des Aufzuges in der untersten Etage. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Sämtliche Eierspeisen werden für die Kunden frisch zubereitet! Super ! Auch die Bars toll, leckere Cocktails… :)
Alles immer sehr bemüht. Sehr freundlich! Manchmal hat ein Getränk länger gedauert, was aber nicht so schlimm war. Wir wurden immer sehr höflich begrüßt, egal ob vom Zimmermädchen, Kellner, Gärtner, jedes einzelne Mitglied des Personals war super nett!
Direkt am Strand. Zum Boulevard ca. 5 Minuten zu Fuß, hier kann man tolle Mojitos trinken und das ein oder andere Souvenir besorgen. Traumhafter Strand, wunderschönes türkis farbenes flachabfallendes Meer :)
Wir haben von Varadero aus tolle Ausflüge gebucht! Waren im viñales Tal, Havanna, Trinidad, Cienfuegos, cayo Blanco. Haben diese Ausflüge bereits von zuhause aus gebucht und waren Sehr begeistert. Kuba ist zu schön um 14 Tage nur in diesem tollen Hotel zu verbringen! Raimond reisen und authentic Cuban tours sehr zu empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Jaqueline |
Lieber Jaqueline, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel Meliá Internacional Varadero. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigstes Ziel, und es gibt nichts Schöneres, als zu wissen, dass wir es erreicht haben. Wir freuen uns sehr, dass das Hotel und das Personal Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes erfüllen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte gegenüber unseren Mitarbeitern. Es freut uns zu wissen, dass sie alle zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthalts bei uns beigetragen haben. Ihre Worte werden an alle weitergegeben. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfohlen haben und würden uns freuen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte teilen Sie uns Ihre Reservierungsnummer mit, damit wir Ihnen in allen Belangen behilflich sein können. Außerdem möchten wir Sie einladen, uns in unseren sozialen Netzwerken Facebook, Instagram und Twitter zu folgen. Mit freundlichen Grüßen, Juan Pereira Generaldirektor