Tolle Lage nicht weit vom Zentrum Varadero entfernt. Paradiesischer Strand. Hotel...Zimmer Bar‘s Restaurants, Pools etc. alles super Sauber gepflegt. In Coronazeit wird sehr auf alle Hygienemassnahmen strikt geachtet...1000000 Sterne👍👍👍👏👏👏
Wir hatten Level Zimmer mit Meerblick Die Ausstattung gehobene Kategorie.. können wir sehr empfehlen einfach zum Genießen alles perfekt sauber !
Abwechslungsreiche Angebote. Viele Möglichkeiten zum Speisen z.b. Frühstück am Pool oder Restaurant oder im Büffetrestaurant. Mittags essen an der Strandbar..Restaurant Das Essen war immer schmackhaft super präsentiert und serviert Abendessen auch immer toll egal wo man gerade essen gehen wollte...kurz gesagt alles perfekt👍👍
Service sehr professionell gehen auf alle Wünsche , Fragen etc. ein. Alle Mitarbeiter egal welcher Arbeitsbereich sind sehr nett zuvorkommend hilfsbereit also einfach toll man fühlt sich hier wie Könige👍An dieser Stelle wollen wir uns rechtherzlich für tolle perfekte 14 Urlaubstage bedanken Kerstin
Die Fahrt vom Flughafen Varadero zum Hotel ca. 30 min. Ausfugziele z.b Marina Varadero, Safarietouren, Citirundfahrt mit Bus oder mit Oldtimer! Im Hotel ..Strand hat man die Möglichkeit Catamaran zu fahren.
Poolanlagen groß sauber immer mit Service von Getränken, Snacks, Möglichkeiten zum Fitness, Massagen (kostenpflichtig aber nicht teuer ca. 20€ pro 45 min) Jeden Abend Entertainment auch sehr schön
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Kerstin |
kerstin: Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Meliá Internacional geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Jose Antonio Ramirez Aranda General Manager