Insgesamt war die Hotelanlage sowie das Personal super. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren in Ordnung. Der Ausblick auf den Pool und das Meer traumhaft.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab jeden Tag eine gute Auswahl beim Buffet. Die Mitarbeiter:innen dort sind super freundlich.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Bei Fragen wurde einem sofort geholfen.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Die Wassertemperatur ist angenehm gewesen, genug Liegen gab es immer. Die Poolbar ist super, um auch im Pool ein Getränk zu sich zu nehmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand sowie das Meer waren das absolute Highlight des Urlaubs. Das türkisfarbende Meer ist einfach ein Traum.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure waren alle super lieb und freundlich. Zum Beispiel hat Jorge uns unterstützt, in dem er an unseren Tanzkursen teilgenommen hat. Er war super zuvorkommend und es hat uns viel Spaß gemacht, mit ihm gemeinsam zu tanzen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Es lohnt sich, mindesten einen Tag nach Havana zu fahren.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Tanja |
Liebe tanja Danke für euren Kommentar. Es ist wichtig für uns, zu wissen, welche Erfahrungen unsere Gäste mit uns hatten. Nichts macht uns glücklicher als zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Danke nochmals für das teilen Ihres Kommentars mit uns, liebe Gäste. Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns Sie wieder einmal im Melia Internacional Varadero willkommen zu heissen. Grüße