Riesige neue Anlage, direkt am endlosen Strand von Varadero gelegen. Mehrere riesige Pools, ideal zum Schwimmen geeignet.
Wir haben ein Upgrade aufgrund der Corona Lage erhalten. Waren im The Level unterbracht. Daher war unser Zimmer riesig, mit einer freistehenden Badewanne u. einer Regendusche ausgestattet. Zudem gab es eine Couch und ein Tisch mit 2 Stühlen sowie ein riesiger Balkon, der entweder Poolseite oder Meerblick hat. Das Zimmer ist extrem modern, alles in weiß gehalten. Die Sauberkeit war tadellos.
Von den über 10 Restaurants waren 2 geöffnet. In beiden gab es Frühstück und Abendessen. Das Restaurant in Rezeptionsnähe hatte eine feste Speisekarte (a la card). Das zweite hatte jeden Abend ein wechselndes Thema (japanisch, kubanisch, italienisch z.B.). Nachteil hier dieses ist sehr offen und bei Wind sehr zugig. Das Essen war in beiden Restaurants von sehr hoher Qualität und insgesamt gab es für jeden Geschmack etwas. Selten haben wir in einem Hotel so gut gegesssen.
Der Service ist oftmals unkoordiniert und es gibt keine richtige Struktur. Jede Tasse Kaffee wird einzeln gebracht, Stück Butter wird teilweise einzeln gebracht. Es kommt vor, dass man ein falsches Essen erhält. Freundlichkeit war stets gut.
Direkt am weitläufigen Strand gelegen. Man kann am Stand nach Varadero reinlaufen, etwa 10-15 Minuten. Gelegen an der der Hotelmeile, keine Restaurants oder Geschäfte in direkter Umgebung.
Aufgrud der Corona Situation aktuell sehr stark eingeschränkt. Die Animateure waren zurückhaltend, haben sich sehr viel Mühe gegeben. Tanz und Gymnastikkurse waren beliebt. Es gab jeden Abend verschiedene Angebote und Shows. In der Capri Bar auf dem Dach des Hotels gab es jeden Abend Live Musik, bei sehr schönem Ambiente und einem tollen Ausblick.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2021 |
Vorname: | Evelyn |
Evelyn Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben und danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe, um Ihre persönliche Erfahrung in unserem Hotel Meliá Internacional mit uns und den Lesern von Holiday Check zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Jose Antonio Ramirez Aranda General Manager