Wir waren über Weihnachten & Silvester in dieses Hotel. Der Empfang und die Begrüßung waren einwandfrei und das gesamte Personal war stets freundlich. Selbst der nette Hotel-Direktor hatte immer ein offenes Ohr für uns. Das Doppelzimmer mit Balkon zur Karibikseite war groß und geräumig. Die Spezialthemen-Restaurants sind sehr abwechslungsreich, das Buffet-Restaurant glänzte nicht nur mit dem tollen Festtags-Buffet. In der Lobby ist regelmäßig tolle Live-Musik und das Theater spielt jeden abends Shows. Die Bar's sind gut aufgestellt mit leckeren Getränken.. ( wie zum Beispiel Cocktails ,Fassbier, Rum .....) Strandliegen sind ausreichend vorhanden, der Strand ist sauber .... die beiden Pools haben wir nicht benutzt da wir Strandgänger sind. Dieses Hotel ist perfekt für Erholung und lange Strandspaziergänge. Wer nach Kuba reist, sollte sich über das Land vorher über die Gepflogenheiten und wirtschaftlichen Verhältnisse informieren – dann wird es ein schöner Urlaub. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Viele Grüße aus Alemannia.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Gast, vielen Dank für die reale Bewertung, genauso ist es, bevor man irgendwo hin Fliegt sollte man sich vorher informieren, jedes Land hat seine Gepflogenheiten. Zumal man so weit Fliegt in eine ganz andere Kultur, dann noch zum ersten Mal, da ist es ein Muss sich vorher zu informieren. Man kann woanders nicht dasselbe erwarten wie zu Hause. Man sollte offen sein, um Neues kennenzulernen und so kann jeder für sich Endscheiden, das gefällt mir oder nicht. Deshalb ist es immer wichtig alles so real zu betrachten, wie ihr das gemacht habt vielen Dank dafür. Wir helfen gerne immer und jeden weiter mit allen, was hier möglich ist. Alles, was wir machen, können damit man sich wohlfühlt ist nicht das Problem, man muss aber seinen schip, immer Polen wo man ist. Danke das ihr uns besucht habt und wir freuen uns auf ein wiedersehen. Hoteldirektor